钉钉办公系统为现场施工“钉”出时间

来源:本站原创 作者:杨晶晶  时间:2018-11-19 【字体:

“审核通过了,就五分钟,开始干活。”太城溪特大桥施工现场,技术员陈巨仓收到钉钉系统审核通过通知,高兴的指挥现场。

这是十二局四公司福厦铁路二工区启用钉钉系统以来,最常见的一幕,一部手机,一份审批单,“钉”出更多时间。

据悉,现场零星用工,技术干部需要手填《零星工天使用审批表》,在现场副经理签字确认后才可以进行作业,而且当天晚上必须把纸制版审批表送回项目部完成签字并给技划科,最少需要一天的时间。

现在技术干部不需要离开施工现场,只要在钉钉系统填好审批表,提醒审批人,钉钉系统会自动电话提醒,一份《零星工天使用审批表》只需要五分钟便完成了现场副经理、技术科长、项目总工、项目经理的审核,并抄送到计划科。

除此之外,技术科的机械台班使用、安质科现场施工工序自检、物资科工程材料采购计划等也全部在钉钉上进行,进一步保障了对施工现场“人、材、机”的调控,大大的提高工作效率,缩短了空间距离,办公室请销假、用车、用印的钉钉申请,为管区职工提供了更多生活便利。

“今晚测量理论学习的培训通知已经发出去了吗?”“下午已经发出,钉钉群里显示全体测量员已都阅读,车也安排好了。”“下周会议室还在空闲吗,我们试验室想针对拌合站开个管理培训会。”

“钉”出更多时间后,该项目部便立即组织各业务科室对职工加强技能培训,制定培训计划,更好的服务现场。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统