陈奋健会见AECOM亚太区总裁乔全生

来源:中国铁道建筑报 作者:王维 肖斌  时间:2018-12-19 【字体:

陈奋健与AECOM亚太区总裁乔全生亲切交流(肖斌 摄)

12月18日下午,中国铁建董事长、党委书记陈奋健在中国铁建大厦会见AECOM亚太区总裁乔全生,双方就密切联系、实现合作共赢进行了深入交流。

中国铁建党委常委、副总裁汪文忠,AECOM亚太区首席运营官卢迪生、大中华区执行总裁钟小平参加会见。

陈奋健对乔全生一行到访表示欢迎,并简要介绍了中国铁建近年来的发展情况及竞争优势。陈奋健表示,AECOM作为全球知名的基础设施综合服务商,在设计、建造、投资和运营管理等方面具有雄厚实力,中国铁建愿与AECOM加强交流,在国内及有关国别、区域市场开展深层次合作,实现共同发展。

乔全生对中国铁建在基础设施建设领域取得的业绩表示赞赏,并介绍了AECOM在亚太地区主要业务开展情况,希望与中国铁建进一步加强联系与沟通,以多种形式开展项目合作,推进互利共赢。

中国铁建机关有关部门、相关单位负责人,AECOM中国企业海外投资事业部有关负责人参加上述活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统