十四局集团弘扬国球文化 “乒”出铁兵精神

来源:本站原创 作者:贾朝晖 罗丽霞  时间:2018-12-26 【字体:

比赛现场

为更好地落实全民健身,调动广大乒乓球爱好者参与健身运动的积极性。12月24至25日,十四局工会在长清举办了第十一届乒乓球比赛。

十四局电气化公司6名职工参加了本次比赛,荣获女子团体比赛第一名。

在接到比赛通知后,该公司工会周密安排,全力以赴,从教练及参赛人员的选择、培训场所的联系、训练时间的安排等逐一落实,参赛选手们热情高涨、刻苦训练、积极备战。因比赛时间临近年终,工作较繁忙,选手们克服困难,做到工作与训练两不误。

在时间紧,任务重的情况下,他们加大训练强度,每天汗流浃背,很多选手甚至连午饭也不吃坚持训练。他们相互切磋、相互学习,经过半个月的封闭训练,为比赛取得良好成绩奠定了基础。

在比赛中,该公司6名选手以饱满的热情投入到比赛中,比赛现场气氛十分热烈。本着“友谊第一,比赛第二”的竞技精神,参赛选手们精神抖擞,科学布阵,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧球交错进行,一个个精彩的扣杀、一道道精美的弧线,引起了观众的阵阵喝彩。经过奋力拼搏,取得了女子团体第一名的骄人成绩。

通过这次比赛,既给职工们提供了一个增进友谊、展示技艺的平台,又增强了职工们的身体素质,提高了企业的凝聚力和向心力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统